关闭
关闭
推荐展会 Recommend

当前位置:首页 > 签证中心

马来西亚签证办理流程

发布时间:2014-01-31 浏览次数:3803

需要提交材料

情况说明

护照

护照在归国后至少还有半年以上有效期,护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名);

护照至少留有连续2页的空白签证页,不含备注页。

照片

半年内拍摄的2(3.5cmx4.5cm)白底彩照2(照片背面签字)

备注

未满18周岁申请人,需提供:

1.父母同行:户口本全本复印件、出生证复印件;

 

2.父母不同行:户口本全本复印件、出生证复印件、父母同意书

附:马来西亚父母同意书.doc